***
до камышей в снегах уснувших,
где ветер, разогнавшись загодя,
шевелит у берез макушки.
Здесь Родина в дубах да ивах,
склонившихся для реверанса,
и только клен на сельской ниве
изображает иностранца.
Здесь всякий человек затерян
в пространстве белом и пологом.
Здесь всякий человек уверен,
что он виновен перед Богом.
За то, что возражал невнятно,
смущался, не хотел обидеть...
И знал, что повернуть обратно
уже не выйдет.
Свидетельство о публикации №117120502740