Может есть в смирении покой...
Лужу во весь рост
Жаль ,что эту лужу
Давно уж перерос..
И прыгучести уж нет
В моих ногах
И придётся просто мне
Сделать шаг ..
И не в сторону ,не в бок -
А напрямки...
Со своей судьбою
В поддавки.
Может стоило сыграть
И - не раз
И души не открывая
на показ .
А не рваться ,между копий
На пролом.
И не вязнуть в мутной топи
Средь болот .
Может есть в смирении
души - покой
Но вот я с рождения
Не такой..
Свидетельство о публикации №117120502709