Мы как японец и американец

Мы как японец и американец.   
Во веки нам друг друга не понять. 
На всей земле везде я иностранец.   
Ищу себя, и мало жизни , чтоб сыскать.    

Время стирает лица и события. 
Уходят вдаль прожитые года.   
Не радуют и новые открытия. 
Я как улитка ухожу в себя. 

Простите  друзья старые, забытые.   
И новые, когда не помню вас.   
В моем вы сердце глубоко зарытые.   
Всех откопаю, в сокровенный час. 

Я всех люблю, любовью непонятной.
Не знаю как ее вам донести. 
Для всех я остаюсь сплошной загадкой.
И всяк, кого обидела прости.      


Рецензии