Нам повезло...
Со злых шутов спадают маски,
Зловеще, правду, заменяют сказки
И вместо жизни - мерзкий плен.
Прикольно жить во время перемен!
Когда теряешь все надежды,
А люди – вечные невежды
Роптать боятся средь тюремных стен
Прикольно жить во время перемен
Когда свыкаешься с неволей
И кнут не раздражает более
За пряник - совесть отдаешь в обмен
Прикольно жить во время перемен.
фото из сети
Свидетельство о публикации №117120500264