Чары. О великолепной! О вдохновенной!
С ним коней быстрее по дороге зимней бег –
Мчится тройка в переливах колокольчиков, взметая дивный снег, -
К Тебе – к моей волшебнейшей Вселенной,
В мечты к Тебе, прекрасной, откровенной,
Зимою белым снегом вдохновенной!
Свидетельство о публикации №117120502411