Хрупкая природа девушки
Хрупкая природа девичьего взгляда
Огонь на дне плода винограда
Изысканность рук, - только нет живописца,
Плененного девой, которая мчится
Быстрее звезды
В рыже-красную бездну,
Где голубизны
Свет восходит прелестный
Свидетельство о публикации №117120502396