Невинность в голубом..
Невинность в голубом
Кирпичная стена
Окраина миров
Душа вознесена
Невинность в голубом
Но где же Тициан?
Где Гейнсборо, Серов, -
Те, кто тебя узнал?
Невинность в голубом
Пересеки порог
Там необъятный дом
В нем защищает Бог
Свидетельство о публикации №117120502379