Кустодиевская девушка
Кустодиевская девушка
В нынешнем столетье
Когда нет купчих
Как, впрочем, и купцов
Нет России старой
А девушка существует
Русская Афродита
Желает стать экономистом
Рубенса времена
Давно позади
И Кустодиев умер
При большевиках
И что остается
Кустодиевской девушке?
Делать карьеру
И быть счастливой,
Работая в компании
Рога и копыта
Не пытаясь понять
Что происходит
В России, где есть
Кустодиевская красота
Но мир изменился
И она не расцветает..
Свидетельство о публикации №117120502372
Алевтина Ремаркина 25.12.2023 00:08 Заявить о нарушении