Алена

***

Алена вызывает к жизни сказку:
Аленушка, Иванушка, вода,
Что выпили мы быстро там тогда,
Не зная, что субстанция опасна

Иванушка с копытами, рогатый,
Аленушка, слезами где упасть
Какая в сказках мстительная страсть
Ну а в конце все будут жить богато

Алена – персонаж из доброй сказки
Благочестива, чьи власа как лабиринт
Материя сюжета словно бинт
И над судьбой герои все ж не властны

В итоге зло наказано Всевышним
По имени не названным почти
Алена, ты слова свои прочти
И хлынет жизнь из тьмы как сок из вишни


Рецензии