Забери
Забери меня у зимы.
Пусть горит опять солнце яркое
и не будет больше тьмы.
Забери весна, обрати в цветы.
Соловьём меня нареки.
У плакучих ив опусти меня,
за селом моим, у реки.
Я гармонь свою разверну опять.
Для любви спою куплет.
Нет ни осени, ни зимы.
Да, и жизни прохладной нет.
Свидетельство о публикации №117120502360