и новый тебе приоткроется путь...
Пытаясь вернуть все былое,
Но стрелки часов передвинулись вдруг,
И это - мгновенье иное...
Кричишь или плачешь, реальность браня,-
Сегодня неважно, и все же
Рассвет ободряющий нового дня
Хоть в чем-то тебе, да поможет...
Попробуй осмыслить и снова взглянуть
На все, что когда-то болело,-
И новый тебе приоткроется путь...
Иди до конца, и будь смелым!
Свидетельство о публикации №117120502354