Отцветших лотосов картонные шкатулки

Отцветших лотосов картонные шкатулки
Качают зерен драгоценные тела.
Порою ветер вдохновленный на прогулке
Дыханьем свежести дотронется ядра.

И заволнуются иссохшие соцветья,
Взывая к водному началу бытия,
Прося у вечности для деток долголетья,
И заструится меж потоков литиЯ.

Внимая зову благородному сплетений,
С ладоней жидкостью прольется благодать,
Чтоб в лоне ящичков оставить только тени
И красочную композицию создать.

***

Фото из интернета


Рецензии