Бывает просто все на свете...

Бывает просто все на свете,
В днях, улетающих долой.
Я здесь! Тебя вот нет давно,
Ты где-то…
Уже давно не жду ответа –
И знаю – не увидимся с тобой,
Нарушен ритм нашего дуэта,
Судьбою злой!

Все перепутано суетно мной
Тобой…
И сломаны любви и жизни звенья,
Мы были в шаге перед мнимой красотой,
В днях одурманены мечтой –
Желая страсти наслажденья,
Идя в любви, как в смертный бой,
С восторгом повторенья!

И вновь потеряна дорога,
До горизонта – это знай.
Я здесь! Тебя вот нет давно,
Ты где-то…
Уже давно не жду ответа –
А так желали обрести желанный рай,
Но пожелали, видимо, так много,
Ушли на край!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Группа «Ковчег» Ольга Арефьева и Регги Ковчег - ДОРОГА В РАЙ
https://www.youtube.com/watch?v=xOcoS1-ryxo












Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии