Не стоит брать в голову

Не стоит брать в голову
весь этот мир
все его превращенья
и новые лица
то что в нем
день местами меняется
с ночью
что вода тяжелее
чем воздух
а лето теплее зимы
ведь все это
совсем не имеет  значенья
по сравнению с тем
что ты жив
и верхом можешь сесть
на луну
как на мяч
и скатиться с высокого неба
и увидеть в окне
ранним солнечным утром
и опять обрести
ту любовь
что давно потерял
в темноте.


Рецензии