По делам
ПО ДЕЛАМ.
Нужен земной путь, –
Чтобы Опыт собрать,
Познать Творчества Суть –
И Правду Жизни познать.
Это поможет в Надземном –
Нам для его осознания.
Он не похож совершенно –
На земное существование.
Чем же там жить, если не накопить
Опыт здесь и не собрать?
Как же мы можем Мир отрицать, –
Которого не миновать!
Чем там будет жить, кто только земным
Свой век коротал на Земле,
И существования планов Иных –
Не мог и представить себе?
В Надземном жизнь – по Сознанию,
И проходит она –
По широте Познания, –
Так было во все Времена.
При полном её осознании, –
Во всей полноте содержания
Возможностей существования –
Проходит надземная жизнь.
Тогда как при отрицании
Надземного существования –
Душа в Мире Ином –
Стоит «соляным столбом».
Лишь Мыслью определяются –
Надземного Мира условия.
Именно Мысль является –
Жизни Надземной Основою.
Будущего Творец своего
И Судьбы – человек только сам.
Если не свяжет он здесь ничего, –
Не связано будет и там.
Освободит или свяжет
Здесь себя человек, –
То и на Сердце ляжет, –
В Надземном Выбора нет.
То, что с собой он возьмёт, –
Тем лишь в Надземном живёт.
Но тот, кто познал Основы, –
Не цепи рабства куёт.
Он разрывает оковы, –
Пока на Земле живёт.
Там, где всё движется Мыслью, –
Царствует Мысль безраздельно.
Она управляет всей жизнью –
В Тонком Мире Надземном.
Кто Мысль свою раскрепостил
И освободил от страстей, –
В Надземном тот Властелин –
Вечной Судьбы своей.
Воздастся всем по делам, –
Сеем здесь, – пожинаем там.
Свидетельство о публикации №117120502059