Туристы в мешках..

Поздно на ужин..
Горох концентрат..
Плотно покушав..
Туристы уж спят..
Каждый в отдельном..
Спальном мешке..
Громких хлопков..
Ночь концертов..
В тайге..
Вот и случилось..
Такое в лесу..
Много напуков..
Плывут сквозь тайгу..
Каждый в отдельном..
Спальном мешке..
Только как шарик..
Раздутом уже...


Рецензии