Вперёд летит
ВПЕРЁД ЛЕТИТ.
«Вера нужна несломимая –
В конечную Света Победу».
Вера – непоколебима –
При устремлении к Свету.
Прежде всего, Победа –
Нужна над самим собой
В нелёгкой Борьбе Света –
Сердечного с внутренней тьмой,
Чтобы вехи Действительности –
Огненной утверждать
Перед лицом очевидности, –
Сердце поставит печать.
Знать хорошо Основы, –
От Них никуда не уйти.
Жизни грядущей Новой –
«Неисповедимы пути».
Нельзя отрицать несомненное.
Нельзя отрицать Переход –
В Тонкие Сферы Надземные, –
Каждому время придёт.
Нельзя отрицать Тонкое Тело.
И многие люди знают, –
Что Душа улетает
За все земные пределы, –
Когда человек засыпает.
И в тело своё возвращается, –
Когда человек просыпается.
Дух нельзя отрицать,
Ибо Сила его –
Ставит на всём печать, –
Ведь он – Создатель всего.
Сила его не раз утверждалась –
В Тонкого Мира явлениях
И в Мире Земном проявлялась –
В Огненных Знамениях.
Нельзя отрицать Владыку, –
Ибо свидетельства есть
Миссии Сына Великой, –
«Смертью Поправшего Смерть».
Два Мира нельзя отвергать, –
Мир Земной и Надземный.
Опыт нужно собрать –
Людям в них Сокровенный,
Чтобы дальше шагать –
По Просторам Вселенной.
Знают пути Сердца –
В Царство Миров Без-предельное.
Ведь не имеют конца –
Огненные Вселенные.
Вся жизнь земная – мгновение –
На без-конечном пути
В Царство Миров Без-предельное, –
Но Сердце вперёд летит.
«Нужна несломимая Вера –
В Победу конечную Света».
Вера – Сердечная мера, –
В Сердце живёт Победа.
Свидетельство о публикации №117120501991