Детский сон невпопад
Оттолкнулся-лечу.
Детский сон невпопад.
Льются мысли ручьем под сиянье рассвета
Обжигаясь-кричу.
На ладонях искрит звездопад.
Снова дождик босой убегает за радугой следом,
Я за хвост ухватил.
Уплывающий вдаль горизонт.
Захватило дыханье проносящимся мимо кометам.
И запевшие ветры надо мною раскинули зонт.
Свидетельство о публикации №117120501990