и этот путь
И путь небесный
Мелькнуть, мелькнуть
Звездой телесной
Между осыпанных
Камней....
За ней! За ней! За ней!
За ней!
Пройти по
Шляпам
Ножкой тонкой...
И ловко, ловко, ловко,
Ловко!
... За эти сны
Мечты рабов...
Я тоже жизнь
Отдать готов.
Свидетельство о публикации №117120500197