Звуки

Грохочут звуки, оркестра скрипка.
Раскаты грома в дождливый зной.
А холод сводит под кожей мышцы.
Декабрь - дружище в меня зашел.

Кружатся  мысли на карусели,
Кипящий чайник свистит в свисток.
И звуковая гремит планета.
В шуршании листьев набор из нот.

Мы дышим звуком, вбирая фибры.
И видим образ себя во всем.
Мы растворяясь идем по жизни.
Вбирая опыт, мы в нем живем.

Но это смыслов имеет мало.
Лишь цепь иллюзий,
Красивый ряд.
И только ветер качает ветви.
Остановивший мгновеньем взгляд.


Рецензии