Вернуть бы время мне сначала
Прожить мне надо всей семьёй.
Вернуть бы время мне сначала,
Ошибок не было бы совсем.
Печально жить мне в этом мире,
Где зло кругом, мы все пройдем!
Все трудности, невзгоды-
Даст Бог переживем!
Свидетельство о публикации №117120500195