Счастливый человек

Кто солнечный рассвет встречает утром
И радуется, что ему дано чуток пожить.
Считаю я счастливым человеком, мудрым,
Который каждым часом будет дорожить.

Он будет добрым в отношениях с родными,
Счастливым с близкими, друзьями за столом.
Значенья не имеет со своими иль с чужими,
Досталось рядом быть, у Бога под крылом.

Неважным стало где он спал, что кушал,
Терялся смысл скопленья денег и вещей.
Он, затаив дыханье пенье птичек слушал,
И возрожденье видел с каплями дождей.


Рецензии