Зимние мысли
Не дохнуть...
Пусто
мерзоСно
Одиноко
Тяжко мается
Вечная суть
Зло копаясь
В скрижалях пророка
Там пытаясь
Ответ отыскать
Что отпустит
Грешную душу
Говорили ж врачи -
Не мечтай!
Радио "Рефлексия" не слушай!
...Только вновь...
ослеПительным льдом
Проступают холодные мысли
Белым инеем о Былом
И истекшем
Периоде Жизни...
Свидетельство о публикации №117120501836