Чета берёз
Раздолий живописная природа,
Река Ока, лесов грибных окрест
Чаруют глаз в любое время года.
Но каждый раз, когда я посещал
Вновь Родину великого поэта,
Всё больше и ясней осознавал,
Что мысль верна, а снею чвство это.
Хоть и овеян романтизмом лес
Рощь белоствольных, Окские просторы,
Нет романтичнее четы берёз,
В усадьбе, за Есенинским забором.
Свидетельство о публикации №117120501797