Безответная любовь
Я жду, в волненье, сжав свои уста,
Как ты, не торопясь, пойдёшь навстречу,
Вся – в ореоле алого зонта...
Пройдёшь легко, не замечая, что-ли? –
Всех взглядов, устремлённых на тебя?
И чувств своих – не удержать мне боле –
Бегу от света красного огня...
Написано от имени Литературного Героя
Свидетельство о публикации №117120501731
Она говорит всегда или "нет" или"да".
Спасибо за стих. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 06.12.2017 06:51 Заявить о нарушении