Не зову, но жду Тебя с Надеждой! Ей!
(*+*)
...
Вновь зову и жду Тебя с Надеждой
Заполняет чувства едкий дым
Я хочу быть в мире Твоём -прежним:
От любви и счастья- молодым!
Всё печальней ранние рассветы
Стынут в росах голые луга
Оборвались Эхом недопетым
Чувства,потерявшие Тебя...
Не придёшь:Ты гордая-Я знаю!
Не простишь,но выплачешь себя.
Со слезами Осень провожая
Не поманишь шёпотом меня.
...
...
Ну,а Я:всё жду и жду с надеждой
Для меня Она в лучах Зари.
Только знаю:Я не буду прежним
Озорным и ветреным в Любви
Я Люблю и жду Тебя с Надеждой.
Боль простив-на встречу приходи
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117120501707