Я верю, друзья..
И штурман уточняет В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята, Споёмте перед стартом:
У нас еще в запасе Четырнадцать минут.
Я верю, друзья, Караваны ракет
Помчат нас вперед - От звезды до звезды.
На пыльных тропинках Далеких планет
Останутся наши следы..
(Владимир Войнович)
**
Закачены в планшеты уже давно все карты,
И даже в телефоне такие карты есть
Но только почему то на новенькой ракете
На лунную поверхность никак не можем сесть
Я верю, друзья, караваны ракет
Когда то нас вдаль унесут
На пыльных тропинках далеких планет
Свой мы проложим маршрут..
Готовы космонавты и космодромы тоже
И есть уже ракеты и мощные движки
Готовы инженеры достичь заветной цели
Но мы пока что делаем - первые шажки
Я верю - друзья не должны подвести
Наш расчет на космический век
Нам гордо Гагарина славу нести
И снова начать свой разбег..
Когда нибудь с годами мы вспомним всё что было
И будем мы конечно, гордиться тем что есть
И кто то может скажет, мол помните - когда то
На лунную поверхность нам трудно было сесть..
Я верю друзья что на Марс полетим
И базы построим мы там
И то что задумано, всё воплотим
Откроем путь к новым мирам..
Свидетельство о публикации №117120501657