Две реальности
Как будто в виртуальности,
И словно две ментальности,
В одну они слились..
И не было хиральности
Иль может быть дуальности
Какой то аморальности -
Они стремились ввысь..
И всё же в уникальности
Нелепые банальности
В какой то театральности
Их заключалась жизнь..
Но в этой вот фрактальности
Нехватке гениальности
И может быть в фатальности
Смогли они сойтись..
А впрочем, в идеальности
Не в лучшей из реальностей
И в их оригинальности
Пришлось им обойтись..
И в этой вот лояльности
Как в иррациональности
И без сентиментальности
Они и разошлись..
Свидетельство о публикации №117120501604