головные боли 05. 12. 2017-8
ГОЛОВА БОЛЕЛА...
сильно болела...
.
.
и вдруг понимаю
что
головных болей
не испытывала
лет 15...
.
.
что произошло...
.
.
ушла на
ИНВАЛИДКУ
.
ОТКАЗАЛАСЬ
от ПЕРЕГРУЗОК
.
.
...
.
.
НЕВЕРОЯТНО...
.
.
в 2010году
ОРГАНИЗМ
пробовал
СДОХНУТЬ
НО...
без
ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ
.
.
НЕВЕРОЯТНО...
.
.
но вполне
может быть
что я
терпеливая
и
просто
спокойно
отношусь
у тому
от чего другие
вопят
.
.
05.12.2017г. 06-51
Свидетельство о публикации №117120501573