на пятое в пять
да пиши столбцом
не хвали себя.
пыл потратишь зря
не стучись в окно.
замуровано
не ходи в князья,
коль,
украсть нельзя
не карай кнутом,
коль, не спел умом
не сходи с ума!
наберись, сперва
5дк17 5ч
Свидетельство о публикации №117120501482