Усталость, но Радость событий
пускай их не так уж и много,
но в странствиях мы отмечаем,
как много нам дарит дорога,
в минуты печали, о ней вспоминая,
седлаем своих застоялых коней,
навстречу открытиям, чтобы помчали,
в мерцании купола звёздных огней. 5.12.2017 (1542)
Свидетельство о публикации №117120501454