Пожелания

В Новый год пусть к Вам счастье ворвётся,
согревая дома добротой.
Те, кто радостен пусть засмеётся,
в Ваших душах поселит покой.
Пусть к Вам чувство любви вновь вернётся,
чтобы нежно звучали слова.
Доли горечи не остаётся,
то что Вам приписала молва.
Пусть удача в успехи вольётся,
и приятен пусть будет рассвет.
Свет в душе навсегда остаётся,
чтобы жили Вы множество лет.


Рецензии