смк 147. Я не верю...
Просто так не может всё уйти.
Я иною мерою измерю
Каждый шаг обратного пути.
Я вернусь туда, где в травах проседь,
Где звенит последний листопад,
В ту – незабываемую – осень
Трижды триста дней тому назад.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117120500141