Стучат, стучат по нервам

Как уложить любовь в слова,
Чтоб ей одной понятно было?
Они из букв, они из сна,
Она, конечно, заслужила.
Как запечатать навсегда
Слова, что так нас обижают?
Пусть их забудут на века,
А дети их и не узнают.

Как мне познать закон «Пойми»,
Забыть про дьявола в деталях?
И реже говорить: «Прошу, прости»,
А утром стих, не смс читая.

Как мне надежду ту не ждать,
Поверить в силу нашей веры?
А истину на щит и взять,
Она откроет счастья схемы.
С утра мозаика не из букв,
Я им совсем уже не внемлю.
И снова клавиш тихий звук,
Стучат словами мне по нервам.


[Verse]
Как уложить любовь в слова
Чтоб ей одной понятно было
Они из букв
Они из сна
Она
Конечно
Заслужила

[Verse 2]
Как запечатать навсегда
Слова
Что так нас обижают
Пусть их забудут на века
А дети их и не узнают

[Chorus]
Любовь в словах
Любовь в мечтах
Мы вместе
И это правда
Сквозь дождь и страх
Мимо преград
Мы вместе
Пока рядом

[Verse]
Как мне познать закон «Пойми»
Забыть про дьявола в деталях
И реже говорить: «Прошу
Прости»
А утром стих
Не смс читая

[Bridge]
Как мне надежду ту не ждать
Поверить в силу нашей веры
А истину на щит и взять
Она откроет счастья схемы

[Chorus]
Любовь в словах
Любовь в мечтах
Мы вместе
И это правда
Сквозь дождь и страх
Мимо преград
Мы вместе
Пока рядом


Рецензии