Начало декабря
И, выбрав цвет призрачно-белый,
В своих владеньях заискрилась
Во флёре снежном, леденелом.
А дождь, поэтов вдохновитель,
Звучит, как Вечное Движенье.
Он -- сонмов мыслей составитель,
Он -- часовой воображенья.
4.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120512544