Нет сил такое слушать... Вот же гады!
Россию на колени? Не пройдёт!
Решение насчёт олимпиады
Ещё сильней сплотило наш народ!
Возможно, обернётся даже благом
Подобное - проявятся враги...
Россия плачет лишь под нашим флагом,
И лишь когда её играют гимн!
Свидетельство о публикации №117120512477