Взрослой дочери письмо
И заглянуть в любимые глаза,
Я нашей встречи не могу дождаться,
Доченька, я так люблю тебя!
В моей душе ты все еще ребенок,
Смешливый, дерзкий, озорной,
Умна, талантлива еще с пеленок,
Я восхищаюсь, я горжусь тобой!
Твои успехи радуют и окрыляют
И Бога я за все благодарю,
Увидеть дочерей счастливыми мечтаю,
Об этом я всегда Его молю.
Не верю я, что стали мы чужими
И сердце, вдруг, твое покрылось льдом,
Не поняли друг друга мы, забыли,
Основа человеку - Отчий дом!
Где любят просто так, а не за что-то,
Где ждут и верят всем припонам вопреки
И, как бы ни забросила судьба далеко,
Дорогу к счастью помогают обрести.
Тебе я жизнь дала, я твоя мама
И сердца своего тебе я треть дала.
И, если снова оттолкнешь меня упрямо,
Я буду, все равно, любить и ждать тебя!
Свидетельство о публикации №117120512358