Не отрекусь любя...

Мне не стыдно сегодня перед людьми признаться,
Как дорог ты мне и как люблю я тебя,
Как хочется в счастье с тобою сегодня купаться
И в небо на крыльях с тобою улетать...
Мне не стыдно сказать, что ночами тобою мечтаю,
Что встречи я жду, как безумное дитя,
Что мыслями с тобою рассветы встречаю
И трудно в разлуке мне быть без тебя...

ПРИПЕВ:

От любви не отрекусь, если надо поклянусь,
Я перед Богом за слова в ответе,
Я решила всё давно, остальное всё равно
Иду к тебе мой единственный на свете...

Пусть осудят мой выбор, мне это неважно,
Знаю просто, что другие не поймут,
Но я счастлива, что встретила однажды,
Что судьба подсказала к тебе путь...
Очень важно, что сегодня в жизни есть ты
И тобой согреты мои сердце и душа,
Постепенно нахожу на всё ответы
Я люблю тебя! я люблю тебя!


Рецензии