Уборщик в казино

Вы часто меня не замечаете.
Работа такая, бывать в преисподне.
Здесь много плачующих и совершенно духом опусташенных.

Вы часто мимо проходите,
Не замечая бесценных сокровищ.
Улыбка драгоценная, дороже любых финансовых побоищ.

Вы часто мне не доверяете.
Как же довериться...
Когда к себе дорогу забыли.
Я говорю не про технологии картежника,
А про витки, лестниц без видимой глазу перилы.

В прочем это ещё сложнее,
Рассуждать о горном воздухе.
В дымном азарте,
Совершено спутанны мысли о чистоте
О настоящем душевном голоде.

Внешне, у вас современные вытяжки.
Пахнит ванилью и иногда персиком.
Но все таки я спросил у смерти:
Что ж вам делать с внутренней,
Ни чем не скрываемой гнилью.

И знаете, она ни чего красноречивого не ответила.
Лишь с улыбкой заметила:
Что старик, так хочется настоящее,
Сделать давно забытой былью...


Рецензии