Все границы долой!

Вот летит стая уток
От белого моря
К морю красному. Суток
В полете не счесть.
Где живет стая уток?
Наверное, в небе.
Вот и я в нём живу.
Не желаю присесть.

Без пристрастий и зависти
Небо огромно.
Я в полёте своём.
Мне идти тяжело.
Дом остался внизу.
И вполне автономно
Я лечу... Я считаю,
что мне повезло.

В идеале Земля -
это место рассветов.
Если с солнцем лететь -
Не развяжется бой.
В небе синем дымит
золотая комета.
Не прервется полёт.
Все границы долой!

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/index.php?newsid=46271


Рецензии