Не ищи моей могилы
Ее в поле не найдешь.
Не трава ее закрыла
Не размыл холм, снег и дождь.
Ничего там, в поле нету
Время трать, иди, смотри.
Может меньше чем монета
Стали рваные куски.
Что крупней, на лом собрали
Переплавили в печи.
Был мой танк, его не стало
Эхо той былой войны.
Потому и не отыщешь
В поле том, могилы нет.
Ни в овраге и ни в роще
После взрыва, тела нет.
Песня от DiMBo "МОЯ ГЕРОЙСКАЯ ЗВЕЗДА"
Свидетельство о публикации №117120512095
Лилиана Семёнова 12.02.2020 17:59 Заявить о нарушении
http://vk.com/wall-42961278_1077
С уважением
Дмитрий Голдыш 13.02.2020 11:57 Заявить о нарушении