Прошу Вас строго не судить меня...
И думать, что я низко пала.
Увидев Вас, я сгоряча,
Совсем рассудок потеряла.
Вы приглянулись многим мне,
Таким мужским повеяло от Вас…
И мысли в пламенной главе
Были о том, как я хотела Вас.
О! это полыхающее пламя,
Огонь, который пожирал меня!
Неодолимая жажда познанья
Вас, тела Вашего и Вашего ума!
От этого безумного горенья,
От ярости желанья и огня,
Было одно только спасенье
Отдаться без остатка Вам, любя….
Меня простите, если я
Сомненья в Вашем сердце поселила!
А как я мучаюсь теперь без сна,
Терзаясь, почему так поспешила.
Вы не были моим, но все ж,
Мне жаль, что получилось все так глупо,
Как больно было видеть мне укор
В глазах того, с кем бы хотелось встретить утро.
Ваш лик преследует меня,
И постоянно взор Ваш пред глазами,
Забыть не получается ни дня,
Как мне себя на краткий миг отдали.
Свидетельство о публикации №117120512066
С уважением Юрий!
Североморец 21.12.2017 10:14 Заявить о нарушении
Синьорина Белиссима 21.12.2017 22:24 Заявить о нарушении