46 стих
Тоже мне стала тут!
И цепи от рук разрываются,
Ударом быстрее, чем кнут!
Зачем избивать других!?
Если надо вначале себя!
Страшно от ран ножевых?!
Их сам наношу на себя!
На каждую каплю - ударом!
Думаешь не смогу до конца?!
Ты дождь одарен даром,
А я упорством в себя!
Зачем помешало мне дерево!?
Теперь моя кровь на тебе!
От ударов, кора над берегом,
Но, боль подарила ты мне.
А с берега волны нахлынув –
Думаешь, я не сражусь?
Боль леденящую злостью откинув,
Теперь с тобою борюсь!
Одна комната серая,
Бетонные стены мои,
Свои желания скверные,
Я утоляю в крови.
Потеряю сознание от злости,
И затих. Очнусь, напомнишь?
Бетонные стены и кости,
Я - псих, ты стена всего лишь.
Свидетельство о публикации №117120512024