Живу я - смерти вопреки...

45   22:46. - 22:56.                18.11.2017.
(....) +1 ~~~                (суббота)
Наброски-69-45

+++++
                ЖИВУ   Я    -   СМЕРТИ   ВОПРЕКИ  ...


       ЖИВУ   Я    -   СМЕРТИ   ВОПРЕКИ, 
                НО   И   ОНА   ОБ   ЭТОМ   ЗНАЕТ...

       НЕТ,    НЕ    КОНЕЦ    ЕЩЁ    РЕКИ,
                ОНА   -   ДО    МОРЯ    ДОТЕКАЕТ,

       ЕЩЁ   ОСТАЛОСЬ   МНОГО   ДЕЛ,
                МНОЮ   ЗАДУМАННЫХ   КОГДА-ТО,

       ТАК   ЧТО   ...   КОСАЯ    ...   НЕ   У   ДЕЛ,
                Я    ПОЖИВУ   ЕЩЁ   РЕБЯТА...

               

                Ф2000


Рецензии