Песенка моя

Где-то затаилась песенка моя,
Может, приютилась в устье ручейка?
Может, задрожала в капельках росы?
Или убежало в гнёздышко осы?
Может быть прижалось на сырых кустах?
Или задержалось на твоих устах?
С трепетной тревогой в путь за ней уйду
Пусть в конце дороги, но я её найду!

1962 г


Рецензии