сдохнусвободным

топчи меня берцей и избивай
заставь меня праздновать Первомай
бетонным ножом дреды быстро срежь
порезав, заставь кушать манку ешь

засунь меня в лагерь на веки в мрак
заставь пить природный мышьяк и шлак
я буду все злее и злее злей
я буду копать, дотянусь корней
и вырву их на хер- из почвы прочь
и я задохнусь, как в колодце дочь
и может быть высосет тело ночь

и я перемазанный весь в земле
схвачу шприц со смертью, себе введу
и буду копать нечистот руду
и буду запаян как мух в стекле
я буду запаян в стеклянный гроб-
меня там зальют медных труб водой
я сдохну как чернь после жизни как чернь.

я сдохну свободным, а не тобой


Рецензии