Любимому человеку

Ты для меня - как лучик света
В безликой страшной темноте.
Тянусь к тебе я постоянно,
Чтоб не пропал на том конце

Вся та любовь, что есть во мне
Я отдаю ее тебе.
Прошу, храни, оберегай
Чтоб наша жизнь была, как рай!

Ведь ты и я - одна планета,
Во всей вселенной только мы...
И нет мне счастья в мире этом,
Когда в ту тень уходишь ты.


Рецензии