СНЕГ
Колкий ветер крутит, рвёт,
Непогода злится, злится,
В трубах словно зверь ревёт.
Наконец то прилетела
Запоздавшая зима
И крылом своим задела
И дорожки и дома.
Вдруг глубокие сугробы
В перелесках намела...
Да, догнать природу чтобы,
Вот такие вот дела.
Скоро праздник НОВОГОДНИЙ,
В поле вьюга замела,
А будильник всепогодный
Не отстанет ни когда...
НОВЫЙ ГОД летит по небу
На заснеженной волне...
Я за ним вдогонку еду,
Словно в сказку на коне!!!
Свидетельство о публикации №117120511782
С теплом, Лариса)))
Лариса Лаптева 19.12.2017 16:15 Заявить о нарушении