И ты, и я во власти Бога...
И лес, и поле, и луга...
Уединённая дорога
У вдохновенного пруда...
Где крики чаек, уток разных,
Да цапель искренних кругА
Как дивный мир Благопрекрасный,
Неповторимый как вода...
Спеши плечо подставить другу
И радость с ближним разделить,
Судьбу как верную подругу
Всегда за всё благодарить!!!
___________________
23 июля 2017 года, Верея
Положение честнОй ризы
Господа нашего Иисуса Христа в Москве.
Прп. Антония Печерского, Киевского.
P.S. После написания стихотворения, зазвонили колокола Константино - Еленинского храма...
Свидетельство о публикации №117120511776