злодейка
Стремится через кухни пропахнувших тоской.
Где ты сидишь угрюмо под лампой тусклой в сумерках.
И не находишь смысла в игре где все прошло.
Шагая через комнаты где громко и приятно.
Где бьют часы старинные и слышен чей- то смех
Порой мы все похожи на пародию и нужно.
Оставить наши образы и выйти в белый свет.
Страницы все шевелятся бумага вновь пуста
В глазах двоится хочется куда- то убежать.
Впусти злодейку осень пусть будет ей уютней.
Любовь ворчит и мается ей снова не до сна.
Свидетельство о публикации №117120511719